> > > Лууле Виилма - Очищение организма на физическом и энергетическом уровнях (Аудиокнига)
Навигация по сайту
Последние коментарии
Популярная литература

Лууле Виилма - Очищение организма на физическом и энергетическом уровнях (Аудиокнига)

Добавлено: 9-02-2017, 21:06
Лууле Виилма - Очищение организма на физическом и энергетическом уровнях (Аудиокнига)Название: Очищение организма на физическом и энергетическом уровнях
Автор: Лууле Виилма
Жанр: Эзотерика, Здоровье
Издательство:  Аудиокнига своими руками
Читает:  IVONA (Татьяна)
Язык: Русский
Год выпуска: 2012
Время звучания: 04:50:00
Формат: МР3
Тип: Аудиокнига
Качество: 64 kbps
Размер: 138,04 Мб

Материальная жизнь начинается с духовной. Потому что дух – это Вселенная, куда входят и все материальные тела. Значит, жизнь начинается с духовного творчества. Если смотреть на это с точки зрения родителей, то кто творец духовного мира в семье? Отец – дух, а творец духа и духовности – мать. Поэтому очень важно быть самим собой. Очень важно оставаться женщиной, оставаться человеком.

Почему каждое следующее поколение болеет все хуже? Потому что мы умеем только собирать стрессы, накапливать их. Они уже не помещаются в нас. И все эти страдания от того, что не понимаем себя, не понимаем противоположного пола. Возможно, все остальные проблемы были бы более понятны, если бы не было непонимания между женщиной и мужчиной.
Если женщины не понимают сами себя, не понимают, что они по сути своей – мужчины, а мужчины не понимают, что они внутри – женщины, если люди не понимают сами себя, не понимают своей сути, то не понимают и противоположный пол. Не понимают, что если мы в прошлой жизни не поняли, кто мы есть на самом деле, то мы придем в эту жизнь и выберем тот пол, при помощи которого мы дойдем до сути самих себя. Может, научимся понимать, начнем любить, уважать, признавать себя как человека, осознав, кто есть человек. Может, перестанем хотеть быть хорошими и стремиться стать еще лучше хороших. Может, перестанем уничтожать свою личность тем, что все больше и больше хотим видеть ее хорошей. А все, что оценивается хорошим или плохим, все относится к материальному уровню. Мы не можем отождествлять себя с материальным уровнем потому, что человек – это дух, а материальное – это тело. Итак, мы хотим своему телу хорошего и хотим, чтоб все признали, что я теперь хороший человек, но никто не признает, что я от этого хороший. Словами можно назвать человека хорошим, но сути дела это не меняет. Внутренний конфликт будет все глубже и тяжелее.

Чем больше стрессов у людей, тем больше они воспринимают все лично. Человек вбирает в себя массу стрессов, огорчается и чувствует себя несчастным из-за того, что ему не везет, что ему плохо. Он ищет виновных, находит, плачет от жалости к самому себе либо озлобляется, обнаружив виновных, однако все это не помогает. И не может помочь, так как причина осталась не ликвидированной. Страх меня не любят делает голову тяжелой, провоцирует мигрень, повышает кровяное давление, вызывает печаль, чувство пресыщенности жизнью, приступы злобы, которые впоследствии сменяются сожалением, а между тем душевная боль все усугубляется.

Чем больше человек усложняет свои стрессы, тем сложнее становится болезнь. Человек с блокированным мозгом не умеет упростить стрессы, не умеет мыслить проще.

Скачать Лууле Виилма - Очищение организма на физическом и энергетическом уровнях (Аудиокнига)



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 92
Уважаемый читатель, Вы зашли в библиотеку как незарегистрированный читатель.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавить отзыв или комментарий
Имя:*
E-Mail:*
Введите два слова, показанных на изображении: *