> > > Табрис № 5 2010
Навигация по сайту
Последние коментарии
Популярная литература

Табрис № 5 2010

Добавлено: 6-04-2015, 17:50
Категория:

Журналы / Кулинарные

'Табрис
Автор: Гл.редактор: Полуянова Я.
Название: Табрис № 5 2010
Издательство: ООО "Издательский дом "НьюМэн"
Год/месяц: 2010 Май
Формат: PDF
Размер: 29МВ
Страниц: 100
Язык:Русский
Правильный плов — это не только ингредиенты и выверенная рецептура, но и отношение повара к процессу и гостям.
Еда — это необходимость? Нет, удовольствие! Для кого-то, возможно, она все еще делится, как в детстве, на вкусную и полезную, но читатели первого в Краснодаре журнала о еде «Табрис» знают, что еда — это и источник здоровья, и минуты уединенной радости, и этнологический опыт, и предмет искусства, и ароматная основа семьи, любви и дружбы. Все зависит от точки зрения. Впрочем, выбирать один ракурс из множества вовсе не обязательно: именно широкая интерпретация темы еды позволяет журналу «Табрис» быть для своих читателей не только вызывающим аппетит чтением, но и руководством к самому душевному и созидательному действию — кулинарным экспериментам.


Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 34
Уважаемый читатель, Вы зашли в библиотеку как незарегистрированный читатель.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавить отзыв или комментарий
Имя:*
E-Mail:*
Введите два слова, показанных на изображении: *