> > > Гастрономъ №1-2 (январь-февраль 2017)
Навигация по сайту
Последние коментарии
Популярная литература

Гастрономъ №1-2 (январь-февраль 2017)

Добавлено: 28-12-2016, 03:13
Категория:

Журналы / Кулинарные

Гастрономъ №1-2 (январь-февраль 2017)
Название: Гастрономъ №1-2 (январь-февраль 2017)
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Качество: высокое
Страниц: 100
Формат: PDF
Размер файла: 57 МБ
Язык: русский

Великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня Гастрономъ! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.

Двойной зимний Гастрономъ уже в продаже! Январско-февральский номер получился очень насыщенным. Мы разработали для вас новогоднее меню и Генплан по подготовке к празднику, провели мастер-класс по приготовлению гуся с горчично-яблочной глазурью. Подготовили для вас необычные вариации знакомых блюд: оливье, жюльена, селедки под шубой и мяса по-французски. Кондитер Анна Благовидова, недавно вернувшаяся из Токио, приготовила на редакционной кухне классические десерты с японской "изюминкой", которые прекрасно подойдут для празднования восточного Нового года.
Мы побывали на острове Бали и узнали о традиционных угощениях для людей, богов и демонов. Первыми взяли рецепт с автографом у Александра Селезнева, а также выяснили, что в Монако популярна итальянская и катайская кухня, но сейчас начинается экспансия русских. Мы проследили за этапами гастрономической эволюции в России за последние 15 лет. Почему за 15? Именно столько существет журнал "Гастрономъ"! Ну и, конечно, мы приготовили прекрасные угощения для старого Нового года, для Дня всех влюбленнных, для 23 февраля и просто для душевных семейных обедов и ужинов.

Скачать Гастрономъ №1-2 (январь-февраль 2017)



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 81
Уважаемый читатель, Вы зашли в библиотеку как незарегистрированный читатель.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавить отзыв или комментарий
Имя:*
E-Mail:*
Введите два слова, показанных на изображении: *