> > > Табрис №3 (март 2017)
Навигация по сайту
Последние коментарии
Популярная литература

Табрис №3 (март 2017)

Добавлено: 5-04-2017, 06:07
Категория:

Журналы / Кулинарные

Табрис №3 (март 2017)Название: Табрис
Издательство: ООО "ИД "Ньюмэн"
Год: 2017
Номер: 3
Страниц: 148
Формат: pdf
Размер: 28,71 Мб
Язык: русский

Художественный образ порой говорит больше, чем статья из энциклопедии. Поэтому наши нынешние герои создают собственные образы — яркие, живые и, конечно же, аппетитные, способные изменить этот час, этот день, этот год или, может, целую жизнь к лучшему. Благодаря им и вместе с ними мы продолжаем верить в сказку в самом притягательном ее проявлении.

Вина родом из Аргентины находятся в числе самых интересных напитков Нового Света. 2 февраля Сол Асенсио, экспорт-директор крупной аргентинской винодельни, представила гостям эногастро-номического ужина шесть образцов родом из Мендосы, одной из самых развитых винодельческих провинций страны. К образцам были поданы изысканные блюда от шеф-повара на основе мяса и птицы: ростбиф под соусом из анчоусов и пармезана, салат-стейк, стейк «рибай» с овощами гриль и перечным соусом. Поводом для эногастрономического ужина 8 февраля стали напитки из Армении. Гости продегустировали шесть образцов вин, как моносортовых, так и купажных, с интересным сортовым составом. Ведущим вечера стал один из самых авторитетных российских сомелье Артур Саркисян. Напитки сопровождались блюдами от «Т-кафе» в стиле восточной кухни.

Скачать Табрис №3 (март 2017)



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 57
Уважаемый читатель, Вы зашли в библиотеку как незарегистрированный читатель.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавить отзыв или комментарий
Имя:*
E-Mail:*
Введите два слова, показанных на изображении: *