Навигация по сайту
Последние коментарии
Популярная литература
Добавлено: 12-07-2012, 10:56
Категория:

Журналы / Кулинарные

'ЗолотаяНазвание: Золотая коллекция рецептов №32, 2012 - «Пасха «Царская» и другие пасхальные рецепты»
Год/месяц:2012/март
Номер:№32
Формат: jpeg
Язык: русский
Размер: 13,0 mb

В этом номере вы можете найти:
• Пасхальная закуска «Цыплята»
• Салат «пасхальный венок»
• Фисташковая пасха

Скачать
  • Комментарий: 0

Добавлено: 12-07-2012, 06:18
Категория:

Журналы / Кулинарные

Food & Beverage Business Review - April/May 2014
Название: Food & Beverage Business Review
Год / месяц: April/May 2014
Номер: 4-5
Формат: pdf
Страниц: 84
Язык:English
Размер: 51,4 Mb
Food & Beverage Business Review - a bi-monthly magazine covering the entire gamut of activities that define the institutional F&B business - from “Farm to Fork”, right from Agricultural Produce and Meat Products to Dairy, Food Processing and Bakery, Beverage, Equipment, Cuisine...

Скачать
  • Комментарий: 0

Добавлено: 12-07-2012, 05:44
Категория:

Журналы / Кулинарные

'КулинарныеНазвание: Кулинарные советы моей свекрови № 1 (278) 2014
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер: 19.7 mb

Простая магия гениальной кухни.

Скачать
  • Комментарий: 0

Добавлено: 12-07-2012, 03:56
Категория:

Журналы / Кулинарные

Сезон заготовок №16 2012. Крыжовник и смородина
Название: Сезон заготовок №16 2012. Крыжовник и смородина
Автор: коллектив
Издательство: ФЛП Булатов А. А
Год: 2012
Страниц: 18
Формат: DjVu
Размер: 2.8 Мб
Язык: русский


В журнале собраны оригинальные и вкусные рецепты заготовок компотов, варенья, джемов и желе из крыжовника и смородины.

Скачать
  • Комментарий: 0

Добавлено: 12-07-2012, 02:48
Категория:

Журналы / Кулинарные

'ШколаНазвание: Школа гастронома. Коллекция рецептов №7 2014
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 15,31 Мб
Язык: Русский

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.

Тема номера: самая вкусная постная кухня с Bonduelle

Скачать
  • Комментарий: 0

Добавлено: 12-07-2012, 02:26
Категория:

Журналы / Кулинарные

'Школаназвание:Школа гастронома
номер: 21 (143)
год: ноябрь / 2009
издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз "
формат: djvu
страниц: 33
размер : 10,71 мб
Для сайта: Мир книг

Чем холоднее на улице, тем больше хочется чего-нибудь
горячего.Вам понравится рецепт чанахи, грузинского блюда
из баранины и овощей.
Цыпленок по итальянскому рецепту хоть и называется "дьявольским» за его якобы остроту,
на самом деле не такой уж и острый,а просто очень вкусный и ароматный.
Ну а зеленые равиоли с тыквенной начинкой -гвоздь сезона ( редакция журнала )

Скачать
  • Комментарий: 0

Добавлено: 11-07-2012, 23:33
Категория:

Журналы / Кулинарные

'ЗолотаяНазвание: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №96, 2013. Энциклопедия квашения и мочения: овощи, фрукты, ягоды.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2012/сентябрь
Номер: 96
Формат: pdf
Язык: русский
Размер:26 mb

Классный кулинарный журнал для всех, кто собирался радовать своих близких разнообразием вкусной еды в холодные зимние вечера.

Скачать
  • Комментарий: 0

Добавлено: 11-07-2012, 22:08
Категория:

Журналы / Кулинарные

Клуб друзей газеты "Скатерть-самобранка" №8 2015
Название: Клуб друзей газеты Скатерть-самобранка
Издательство: Газетный мир
Год: 2015
Номер: 8
Страниц: 36
Формат: Djvu
Размер: 23,87 Mб
Язык: Русский

В этом номере газеты не только вкусные рецепты присланные читателями, но и полезные советы по кулинарии и домашнему быту, застольные песни, идеи по оформлению блюд для приверед.

Скачать
  • Комментарий: 0

Добавлено: 11-07-2012, 18:08
Категория:

Журналы / Кулинарные

'ВкусНазвание: Вкус
Автор: коллектив
Издательство: ООО "Эдверта Брендсон"
Год / месяц: 2012 / сентябрь-октябрь
Номер: 5 (16)
Формат: pdf
Страниц: 76
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 19,07 Мб

Специализированное издание, посвященное гастрономии, напиткам и табакам. Мировые гастрономические тенденции, новые вина, экзотические продукты и кулинарные путешествия.

Скачать
  • Комментарий: 0

Добавлено: 11-07-2012, 15:49
Категория:

Журналы / Кулинарные

'ЖдёмНазвание: Ждём гостей
Год / месяц: 2013 / июнь
Номер: 6 (44)
Формат: pdf
Размер: 23.83 MB
Для сайта: Мир книг

Лучшие кулинарные рецепты к торжествам и праздникам. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.

Скачать
  • Комментарий: 0