> > > Interni №12-1 (декабрь 2016 - январь 2017)
Навигация по сайту
Последние коментарии
Популярная литература

Interni №12-1 (декабрь 2016 - январь 2017)

Добавлено: 13-12-2016, 08:48
Interni №12-1 (декабрь 2016 - январь 2017)
Название: Interni
Издательство: ArtComMedia Group
Год: 2016-2017
Номер: 12-1
Страниц: 150
Формат: pdf
Размер: 27 Мб
Язык: русский

Interni – международное издание о самых важных разработках, проектах и тенденциях в области архитектуры и дизайна. Журнал был основан более 50 лет назад в Италии. Материалы журнала обращены не только к профессиональным архитекторам, декораторам и дизайнерам, но и ко всем искушенным читателям, интересующимся теорией и практикой современной архитектуры и строительства, а также дизайнерскими решениями, которые можно применить в своем доме. Interni предлагает принципиально новый для России подход к журналистике в области архитектуры и дизайна: от простого описания фотоматериалов к проникновению в суть проектов и их детальному изучению.

Стремление вернуться к природе, к истокам - один из главных трендов сегодняшнего дня. Нам хочется, чтобы нас окружали предметы, выполненные из натуральных материалов, которые сохранили свою естественную красоту и теплоту. Богатый декор все чаще уступает место первозданной простоте, затейливая орнаментация - чистым поверхностям. Приходит понимание того, что натуральная фактура сама по себе является превосходным декором. Оторванные от природы, мы наконец стали ее ценить. Настоящая роскошь сегодня - это красивый вид из окна. В этом смысле весьма показателен проект украинских архитекторов Олега Азов ского и Анны Пахомовой. Модернистский гостевой дом, построенный близ города Днепр, предназначен в большей степени для созерцания природы. Его минималистичный интерьер служит великолепным обрамлением для открывающихся из дома видов Архитектурные объекты все чаще стремятся к гармоничному слиянию с ландшафтом.
К примеру, Кенго Кума, проектируя свой Музей фольклорного искусства в Ханчжоу, идеально вписал его в рельеф холмистого участка бывшей чайной плантации. Здание буквально ^врастает» в ландшафт, становясь его неотъемлемой частью. То же самое можно сказать и об удивительных постройках комплекса Is Molas Golf Resort, созданных Массимилиано Фуксасом в Сардинии Как обычно, подводя итоги года, мы составили рейтинг самых ярких мебельных новинок. Мы не присваивали мест, а сделали выборку из пяти лучших моделей в каждой категории корпусная мебель, диваны и кресла, кухни, свет, сантехника и т.д. Словом, вы увидите все самое лучшее в одном материале.

Скачать Interni №12-1 (декабрь 2016 - январь 2017)



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 71
Уважаемый читатель, Вы зашли в библиотеку как незарегистрированный читатель.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавить отзыв или комментарий
Имя:*
E-Mail:*
Введите два слова, показанных на изображении: *