> > > Marie Claire №2 (февраль 2017) Россия
Навигация по сайту
Последние коментарии
Популярная литература

Marie Claire №2 (февраль 2017) Россия

Добавлено: 13-01-2017, 20:21
Marie Claire №2 (февраль 2017) Россия
Название: Marie Claire №2 (февраль 2017) Россия
Издательство: Херст Шкулев Медиа
Качество: высокое
Страниц: 196
Формат: PDF
Размер файла: 91,6 МБ
Язык: русский

Журнал Marie Claire — воплощение живой девушки, которая работает, неплохо зарабатывает, ни перед кем финансово не отчитывается и деньги тратит исключительно на свои прихоти.

Может быть, у нее сейчас есть постоянный друг — мужчина, которого она по-настоящему уважает. Мы с вами знаем эту девушку, потому что она такая же, как мы. Думает, в чем пойти на работу, и при этом периодически совершает безумные покупки, знает значение слов «статусно» и «пафосно» и при этом любопытна до крайности. Всё попробовать самой, везде побывать, по любому поводу иметь свою точку зрения. Ее зовут Marie Claire, и она — отражение эпохи, девушка, которой можно все.
Я читала интервью Рамаза Чиаурели, который в этом году стал одним из 12 героев проекта «Женихи», и плакала. Я! Дал вообще не плачу, кремень. А жизненный опыт научил относиться к словам мужчин про любовь с долей иронии. И вдруг меня задели за живое простые слова ровесника. Что «если любишь, зачем изменять?», и что «романтизм приходится прятать за маской цинизма», и что ради отношений, каку его родителей, «стоитжить. И ждать». Думаю, в наше время требуется мужество, чтобы сказать все это публично. Возможно, даже иные политические заявления даются легче, чем личные признания. Поэтому из года в год я жду встречи с героями проекта «Женихи», знаю, что это яркие, неординарные люди. И очень надеюсь, что февральский номер Marie Claire принесет в их жизни все то, чего они хотят. Было бы здорово через десять лет случайно встретиться с Сергеем Филиньевым где-нибудь в горах Южного Тироля. И чггобы он учил своих дегей кататься на лыжах (пока он об этом только мечтает—и о детях, и учить). Побывать в Петербурге на открытии нового ресторана Евгения Викентьева. И чтоб он обязательно в этот момент держач кого-то родного за руку. А еще я мечтаю, чтобы Никита Снегов повторил лучший опыт детства - отвез на необитаемый остров на Волге любимую девушку. Взаимность—лучший драйвер и вдохновитель, я здесь не оригинальна.

Скачать Marie Claire №2 (февраль 2017) Россия



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 80
Уважаемый читатель, Вы зашли в библиотеку как незарегистрированный читатель.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавить отзыв или комментарий
Имя:*
E-Mail:*
Введите два слова, показанных на изображении: *