Навигация по сайту
Последние коментарии
Популярная литература

Elle №3 (март 2017)

Добавлено: 15-02-2017, 07:08
Elle №3 (март 2017)
Название: Elle
Издательство: Херст Шкулев Медиа
Год: 2017
Номер: 3
Страниц: 416
Формат: pdf
Размер: 81 Мб
Язык: русский

Помню, как 10 лет назад в индустрии моды все обсуждали показ Жан-Поля Готье. Впечатление на публику произвела не только сама коллекция. Только представьте: темный зал, луч неонового света, в котором 18-летняя Коко Роша отбивает ногами ритм ирландского танца. «Боже мой! Как виртуозно она это делает!» Невероятная динамика, эпатаж, темперамент и немного здоровой иронии, Коко срывает овации.

Хотите поднять себе настроение посмотрите видео с ее танцами на YouTube. Стало понятно — после долгого затишья эпоха сунермоделей 1990-х вернулась. Знаковые фотографии Стивена Мейзелас Роша в образе рафаэлевской музы вышли в том же 2007-м. 11о могла ли я тогда подумать, что однажды эта супермодель девять часов подряд будет танцевать под Джорджа Майкла для российского ELLE и его мартовской обложки?
В последнее время мы шли на поводу у рецессии, а дизайнеры штамповали мрачные коллекции даже для солнечных времен года. Гранж, готика, поэтические прерафаэлиты — все это объясняли тоскливыми настроениями в мировой экономике, а радоваться жизни на подиуме было как-то неловко и неуместно.
В новом сезоне все изменилось сегодня модели на показах весело танцуют (как на шоу Stella McCartney, Dolce & Gabbana н Molly Goddard), а сами коллекции опираются на оптимизм как на единственную стабильную валюту в этом мире. Энергичные неоновые цвета затмили меланхоличную пастель, жизнерадостные 1980-е перекричали брутальные 1990-с, спорт окончательно победил рок-н-ролл. Мода говорит гиперболами — громче, смелее и по делу. Максимализм, свойственный самым смелым звездам стрит-стайла, отлично чувствует себя в наших гардеробах. Эта динамика и легкость бытия проникли и в жизнь. На бэкстейджс показов зеленый смузи с ягодами год-жи пьют не только модели, но п стилисты с визажистами. Мои друзья по всему миру бегают марафоны, несмотря на рабочий цейтнот.

Скачать Elle №3 (март 2017)



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 126
Уважаемый читатель, Вы зашли в библиотеку как незарегистрированный читатель.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавить отзыв или комментарий
Имя:*
E-Mail:*
Введите два слова, показанных на изображении: *