> > > Women's Health №1 2017 Россия
Навигация по сайту
Последние коментарии
Популярная литература

Women's Health №1 2017 Россия

Добавлено: 20-01-2017, 05:04
Women's Health №1 2017 Россия
Название: Women's Health
Издательство: Юнайтед Пресс
Год: 2017
Номер: 1
Страниц: 140
Формат: PDF
Размер: 47 МБ
Язык: русский

Women’s Health – качественное модное глянцевое издание о здоровом образе жизни в современном формате. Это живой, веселый и практичный журнал для современных, активных женщин, он не только о здоровом образе жизни и фитнесе, но и о красоте, стиле, сексе и отношениях. Издание ответит на популярные среди женщин вопросы, как вести здоровый образ жизни, как справиться с лишним весом без ущерба для организма, как избавиться от лишних морщин.

Мы любим поговорить о том, что множество проблем, в том числе со здоровьем и лишним весом, кроются в голове. Что стоит остановиться, прислушаться к себе, разобраться в жизненных неурядицах - и глядишь, вот оно, решение. Со стороны даже может показаться, будто у сотрудников журнала все схвачено: ходим себе плавно по городу и озаряем внутренним светом заснеженные улицы. Но вы же понимаете, по законам жанра сапожник должен быть без сапог.
А мы законы уважаем. Если серьезно, основной возмутитель спокойствия -главный редактор. Думаю, все дело в жгучем темпераменте. Я люблю жить в темпе: быстро принимать решения, ударно тренироваться, да под грохочущую музыку. Даже хожу с такой прытью, будто пытаюсь оторваться от слежки. В общем, с ипритормозить и прислушаться”у меня всегда было не очень. Так бы и бежать мне по жизни галопом, не начни я уставать и часто простужаться. Редакция насторожилась и постановила: отправить начальника в отпуск, да не в обычный, а чтоб отдохнула. Проводником в миррелакса назначили моего зама Аню.
Удивительно, но, несмотря на то что я все дни тревожно хваталась за телефон и рвалась за работу, эксперимент удался (о наших с Аней приключениях в Индии - на стр. 106). В Москву я вернулась спокойная, с чувством глубокого уважения к собственному организму. Метаморфозы продолжаются: я отказалась от мяса (думаю, временно), просыпаюсь пораньше, практикую йогу вдвое дольше обычного - и мне совсем не скучно. Обещаю, отныне я буду следовать заповедям МН неукоснительно. Ивеем, пожалуй, пожелаю того же.

Скачать Women's Health №1 (январь 2017) Россия



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 82
Уважаемый читатель, Вы зашли в библиотеку как незарегистрированный читатель.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавить отзыв или комментарий
Имя:*
E-Mail:*
Введите два слова, показанных на изображении: *