> > > Военно-промышленный курьер №3 (январь 2017)
Навигация по сайту
Последние коментарии
Популярная литература

Военно-промышленный курьер №3 (январь 2017)

Добавлено: 29-01-2017, 04:15
Военно-промышленный курьер №3 (январь 2017)
Название: Военно-промышленный курьер
Издательство: ВПК Медиа
Год: 2017
Номер: 3
Страниц: 12
Формат: PDF
Размер: 19,58 МБ
Язык: русский

«Военно-промышленный курьер» - газета бесспорный лидер на российском рынке периодических изданий в области оборонно-промышленной тематики, главный источник достоверной информации как о новостях ОПК и ВС, так и о тенденциях развития этой отрасли. На первые сообщения о возможной отмене антироссийских санкций Москва резонно ответила, что вводила их Америка, ей и решать эту проблему. Только такой деловой подход может изменить отношения сверхдержав к лучшему.

Давно пора публично и на высшем государственном уровне заявить, что у России есть все основания не доверять риторике США, а у них по нашей части таких оснований нет и быть не может. Соответственно для того, чтобы обрести доверие России, США должны многое сделать, начиная с демонтажа НАТО и заканчивая реальным отказом от курса на вытеснение России из пределов ее естественного геополитического пространства.
Minimum minimorum – вывод из стран Североатлантического альянса ядерного оружия США с необратимым демонтажем соответствующей инфраструктуры. Еще один шаг, который Соединенные Штаты могут предпринять самостоятельно, – полная эвакуация всех войск и вооружений США из Европы. Лишь эти минимально необходимые шаги могут убедить нас в осознании Америкой и Трампом того простого факта, что в современном мире странам и народам необходимо сотрудничать, а не устраивать «цветные революции».

Скачать Военно-промышленный курьер №3 (январь 2017)



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 61
Уважаемый читатель, Вы зашли в библиотеку как незарегистрированный читатель.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавить отзыв или комментарий
Имя:*
E-Mail:*
Введите два слова, показанных на изображении: *