> > > Я - долгожитель! (Гипнотическая сессия для мужчин)
Навигация по сайту
Последние коментарии
Популярная литература

Я - долгожитель! (Гипнотическая сессия для мужчин)

Добавлено: 30-06-2015, 00:42
'ЯАвтор: коллектив
Название: Я - долгожитель! (Гипнотическая сессия для мужчин)
Год : 2009
Издательство: Latent Frame
Продолжительность: 08:00
Формат: Ехе
Размер: 8.2 Мб

Оптимизирует работу систем организма для увеличения активного продуктивного периода жизни. Устраняет деструктивные паталогические программы. Эффективна при использовании стереонаушников.

Доп. информация:
Уникальной особенностью технологии Latent Frame, является возможность проходить весь оздоровительный курс у себя дома в удобное для вас время. С нашей помощью вы сможете решить свои самые наболевшие проблемы и по новому взглянете на жизнь. Основная часть курса заключается в прослушивании (просмотре) специальных оздоровительных сессий на вашем компьютере. Данные сессии представляют из себя исполняемые файлы, которые могут быть скачаны вами с нашего сайта уже через несколько часов после подтверждения платежа или могут быть записаны нами на CD и высланы вам бандеролью обычной почтой. Для
прохождения оздоровительного курса вы можете воспользоваться одной из представленных стандартных сессий или оформить индивидуальный заказ для решения проблемы специфического характера.
Для успешного прохождения оздоровительного курса по технологии Latent Frame следует учитывать, что при прослушивании сессий необходимо использовать стереонаушники, а так же что компьютер на котором будет воспроизводится лечебная сессия должен иметь характеристики не ниже следующих: CPU 1,3 ГГц, RAM 256 Мб, Video 32 Мб.

Противопоказаниями к применению технологии Latent Frame являются: острое психотическое состояние сопровождающееся дезорганизацией поведения: например, при шизофрении,
паранойе, психозах вследствие интоксикации и некоторых формах эпилепсии а также сердечно - сосудистая недостаточность, заболевания сердца, сопровождающиеся выраженными нарушениями сердечного ритма и проводимости, беременность в 3-м триместре.

Нельзя злоупотреблять эффективностью воздействия Latent Frame на Ваше здоровье:
максимальное количество времени воздействия ограничьте одним часом в день (допустимый максимум - пол часа утром (мобилизирующий сеанс), пол часа вечером (релаксирующий) или один лечебный сеанс от 30 до 60 минут на Ваше усмотрение или согласно рекомендации нашего доктора).

Есть так же предостережения к применению технологии Latent Frame: не стоит её применять, если у Вас слабые зрение или слух; не будет ожидаемых результатов и у детей до 7 лет, которые не умеют читать; при приёме налтрексона и препаратов подобного действия невозможно даже прогнозировать положительные результаты в проведении терапии. Побочными эффектами, которые мы наблюдали в своей практике, являются: повышение продуктивности умственной деятельности, улучшение памяти, внимания, стабилизация настроения, общее тонизирующее действие на состояние здоровья, возрастание физической и сексуальной активности, проснувшийся и возрастающий интерес к жизни наших пациентов.

Считаем также важным напомнить, что за любой зависимостью стоит патологический процесс в подсознании, который напрямую связан со скрытыми глубинными психологическими проблемами (комплексами), которые по ходу/после избавления от зависимости могут демаскироваться и стать причинами психологического дискомфорта, но это уже другая проблема решаемая как отдельная, в процессе реабилитации (социальной адаптации) личности, если понадобится.




Скачать - Я - долгожитель! (Гипнотическая сессия для мужчин)
depositfiles.com
letitbit.net


Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 86
Уважаемый читатель, Вы зашли в библиотеку как незарегистрированный читатель.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавить отзыв или комментарий
Имя:*
E-Mail:*
Введите два слова, показанных на изображении: *