2020-11-03T08:17:07

Печальная судьба | Почему дочь Сергея Бондарчука и Ирины Скобцевой не дожила и до 50 лет

97%
Длительность:
3:26
Просмотров:
37 398
Добавлено:
03.11.2020

???ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►►► https://goo.su/0tSY

Известной актриса стала после роли Ксении в картине «Борис Годунов». Выход в свет этого фильма стал событием, а критики стали говорить о том, что Елену ожидает блестящая кинокарьера. Но эти предположения сбылись не в полном объёме.
Родилась девочка в семье очень известных людей. Это произошло в 1962 году. Отец Елены – знаменитый Сергей Бондарчук, а мама любимая актриса советских времён Ирина Скобцева. Бабушка занималось воспитанием внуков Лены и Феди. Именно бабушка захотела назвать девочку Леной, мама тоже была не против. А вот папа желал назвать доченьку Олесей. Сама же актриса своё имя не очень любила и чаще представлялась Алёной.
Девочка с ранних лет задумывалась о том, что хочет стать в будущем актрисой. Елене повезло с наставником, им был великий актёр, преподаватель и хороший человек Евгений Евстигнеев.
Проект «Бархатный сезон», результат совместной работы Росси и Швейцарии, который вышел в 79 году прошлого века, стал первым опытом Елены Бондарчук в качестве актрисы. Но сама девушка говорила о том, что ей больше нравится театральная деятельность. Она работала в Театре Моссовета, в Театре им. Пушкина, во МХАТе. А в 1986 году была роль царевны Ксении. Фильм был снят отцом актрисы Сергеем Фёдоровичем.
Мужем актрисы стал бизнесмен Виталий Крюков. Их общего ребёнка зовут Костя. Какое-то время семья проживала в Швейцарии. Но потом было решено вернуться на родину. Из-за проблем с языком Константин был вынужден учиться в немецкой школе.
Ещё одной работой Елены стала роль в фильме «Тихий Дон». После этой роли актрису снова стали приглашать сниматься в фильмах и сериалах. Успешной получилась роль в сериале «Бедная Настя», а также в проекте «Одна ночь любви». Актрисе удалось прекрасно сыграть роль императрицы Александры Фёдоровны. Сериал «Гаишники» подарил актрисе роль врача.
К сожаленью, актриса очень рано ушла из жизни. Это произошло в результате онкологической болезни. Актриса никому не рассказывала о болезни. В курсе были только самые близкие родственники. Лечилась Елена у врачей Израиля, но, к сожалению, никакие врачи не смогли справиться с опасным заболеванием. Поэтому Елена перед смертью вернулась в Россию. В 2009 году актрисы не стало, она не дожила и до 50 лет. Новодевичье кладбище – место, где она обрела последнее пристанище. Похоронена женщина около отца, которого уже нет много лет.
Сын актрисы талантливый актёр Константин Крюков сейчас очень популярен в России. Он принимает участие во многих проектах, режиссёром которых является его знаменитый дядя.

По вопросам авторского права или сотрудничества обращайтесь на почту: makarburunov@gmail.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
►►►►►►►►► СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР ◄◄◄◄◄◄◄◄◄
Похожие видео