2020-11-03T08:17:07

Юлия Снигирь ВПЕРВЫЕ рассказала, что думает о Ирине Леоновой и ее детях с Цыгановым

88%
Длительность:
2:07
Просмотров:
13 976
Добавлено:
03.11.2020

★ ★ ★ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►►►
https://goo.gl/wzvTvy
5 лет назад известный актер Евгений Цыганов ушел от своей беременной жены Ирины Леоновой к новой избраннице – коллеге Юлии Снигирь. Все это время общественность резко осуждает его поступок, ведь он оставил женщину с семью детьми. До сих пор многие поклонники сочувствуют Ирине, ей в то время помогли коллеги театра вернуться в работу, но Юлия дала недавно интервью и у нее свое видение данной ситуации.
Интересно, что это первое интервью Снигирь за 5 лет, когда она рассказала о своей семье. До этого женщина всегда отказывалась комментировать произошедшее. Но шоу у Ксении Собчак изменило ситуацию.
Юлия считает, что бывшая жена Цыганова является сильным и самодостаточным человеком. И называть ее несчастной жертвой – неправильно, так как женщина выбрала ту жизнь, которой хочет жить. Снигирь уверена, что Леонова не чувствует себя покинутой и несчастной.
Также она добавила, что дети Евгения относятся к ней тепло, без ненависти. А со старшей дочерью она даже дружит.
Интересно и то, что Юлия уверена: она не становилась разлучницей в данной семье. Еще до начала отношений с Цыгановым у Евгения и Ирины был конфликт, который они не могли решить. И новая любовь не влияла на разрыв этих отношений.
Также актриса говорит, что ей было очень обидно слышать не только комментарии о том, что она разлучница, но и о том, что Евгений – плохой отец. С этим артистка в корне не согласна. Она признается, что Цыганов все эти годы часто проводит время с детьми и помогает им материально.
Но дружба с Ириной у Юлии, по понятным причинам, не сложилось.

►►► Наш Паблик ВК: https://vk.com/public192802287
►►► Наша группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/54017387004118
Похожие видео