2020-11-03T08:17:07

Как выглядят внебрачные дети Евгения Жарикова, от которых жена заставила его отказаться

94%
Длительность:
3:03
Просмотров:
117 941
Добавлено:
03.11.2020

★ ★ ★ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►►►
https://goo.gl/wzvTvy
Народному артисту России Евгению Жарикову роли в кино предлагали всегда, он был востребован. За его плечами их более 70. Количество фанаток и влюбленных в актера женщин не счесть. Для нескольких поколений он был настоящим кумиром.

Пристальный интерес прекрасной половины человечества актером был замечен и не оставлен без внимания. Не обошлось без многочисленных романов. Первый фильм, в котором снялся 19-летний студент Евгений Жариков также о любви, его название «А если это любовь?».

В официальных браках актер состоял дважды.

Первой избранницей стала не актриса, а тренер детской секции по фигурному катанию Валентина Зотова. То ли по причине отсутствия в браке детей, то ли из-за постоянных измен, но через 12 лет брак распался.

1973 год. В киноленте «Возле этих окон» актер знакомится с актрисой Натальей Гвоздиковой. В следующем году фильм «Рожденные революцией» сближает героев, и еще через год они заключают брак официально.

В семье появляется долгожданный ребенок. Сыну Федору в настоящее время 44 года.

Несмотря на отсутствие планов оставить семью, влюбчивый Жариков в 1990-х годах не устоял перед журналисткой Татьяной Секридовой. Эта довольно продолжительная связь привела к рождению двух детей, сына Сергея и дочери Евгении.

Актер не отказывался от детей, тайно навещал вторую семью, оказывал материальную поддержку. Фамилия детей – Секридовы.

До каких пор продолжалась бы связь на стороне неизвестно, но в 2001 году она получила огласку благодаря программе «Пусть говорят», Татьяна решилась рассказать Андрею Малахову о взаимоотношениях с Жариковым.

Признание Татьяны Секридовой было шокирующим для всех, особенно для жены актера Натальи. Понадобилось много сил и мудрости, чтобы простить мужа и сохранить семейные отношения.

По требованию жены и во имя сохранения семьи Жариков согласился прекратить всякие контакты с незаконнорожденными детьми. Чувство вины из-за этого не покидало его до самой кончины.

За прошедшие годы дети выросли. Окончив высшее учебное заведение с факультетом физкультуры и спорта, сын Сергей склонился к творческой деятельности, увлекся музыкой, осваивает профессию звукорежиссера.

Евгения на два года младше брата, обучается в училище Олимпийского Резерва, занимается зимним видом спорта – лыжами.

Данная щекотливая тема не одиножды обсуждалась на различных ток-шоу. Сама Татьяна продолжает журналистскую деятельность, ведет спортивный блог.

Многими усматривается схожесть во внешности детей с их знаменитым отцом.

►►► Наш Паблик ВК: https://vk.com/public192802287
►►► Наша группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/54017387004118
Похожие видео