2021-02-23T01:58:13

"Итоги недели с Ирадой Зейналовой": 27 декабря 2020 года

80%
Длительность:
55:32
Просмотров:
691 976
Добавлено:
23.02.2021

Самый большой рост числа заболевших наблюдается в четырех регионах: это Владимирская и Астраханская области, Чукотка и Крым. На помощь местным медикам туда направляют военных врачей. В Симферополе и Ялте Минобороны уже развернуло два мобильных госпиталя. Необходимое медицинское оборудование на полуостров доставили на самолетах ИЛ-76.

25 декабря Рождество отмечают лишь 3% украинцев. Однако этот день объявили государственным праздником и выходным, как и 7 января. Впрочем, раскольники не скрывают: это временно. В будущем они хотят декоммунизировать церковный праздник и отмечать его вместе с Западом.

Согласно опросам, большинство украинцев уверены, что донбасскую войну не остановят и в следующем году. Во вторник в непризнанной ЛНР в результате первого за 4,5 месяца обстрела погибли двое военнослужащих армии республики. Произошло это на Светлодарской дуге, на стыке двух непризнанных республик.

Никол Пашинян в свое время пришел к власти в Армении на волне уличного протеста. Теперь оппозиция пытается сместить его теми же методами, заставив уйти под давлением общественного мнения.

Хакерская атака на США - это уже акт войны: 6 министерств, сотни компаний, тысячи зараженных компьютеров. Невиданный масштаб и, по всей видимости, урон. В Белом доме робко, но звучат голоса о том, что хакеры могут быть откуда угодно и не нужно раньше времени во всем винить Москву, но еще не вступивший в должность Джо Байден уже уверен в том, что на такое способна только Россия.

Выпуски на сайте: http://www.ntv.ru/peredacha/Itogi_nedeli/issues/57202/

Выпуски в плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS_N6XVAqWXrkH5lAu8R-CY9

http://www.ntv.ru/video/click1981392/?catid=4&vcid=1981392&vcver=0
Похожие видео