2021-02-23T01:58:14

"Итоги недели с Ирадой Зейналовой": 29 ноября 2020 года

-22600%
Длительность:
59:28
Просмотров:
155 868
Добавлено:
23.02.2021

Из-за пандемии коронавируса отменили знаменитую детскую елку в Кремле. Правда, артисты в настоящее время все равно репетируют новогоднее шоу - оно будет записано на видео без зрителей.

Пандемия COVID-19 распространяется в мире неравномерно. Почти половина всех случаев коронавируса приходится всего на четыре страны - США, Индию, Бразилию и Россию, а 70% смертей - на десять государств. Об этом сообщили во Всемирной организации здравоохранения.

Дональд Трамп по-прежнему называет себя победителем, а Демпартию - мошенниками, но при этом поручает управлению общих служб начать передачу власти Джо Байдену , поскольку "нужно делать, что должно", и сам по мере возможностей следует этому же принципу.

В Нагорном Карабахе идет первое почти за 30 лет масштабное разминирование местности. Здесь находят снаряды со времен еще первой карабахской войны - проржавевшие, но не потерявшие способность убивать.

Иран обвиняет Израиль в убийстве физика-ядерщика Мохсена Фахризаде, и на то же самое намекает американская разведка. Но никто не хочет аналогий с ликвидацией генерала Сулеймани, приказ убить которого отдавал лично Трамп.

Нынешняя система лечения людей с психическими отклонениями возникла после отмены советских законов, по которым на принудительное помещение в клинику можно было отправить практически кого угодно. Милиция и врачи самостоятельно могли решить, кого нужно изолировать от общества. В СССР это часто использовалось как один из репрессивных инструментов, поэтому в новой России правила радикально смягчили. Почему люди с психическими заболеваниями оказались предоставлены сами себе?

Выпуски на сайте: http://www.ntv.ru/peredacha/Itogi_nedeli/issues/57202/

Выпуски в плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS_N6XVAqWXrkH5lAu8R-CY9

http://www.ntv.ru/video/click1972480/?catid=4&vcid=1972480&vcver=0
Похожие видео