> > > Школа гастронома. Коллекция рецептов №2 2011
Навигация по сайту
Последние коментарии
Популярная литература

Школа гастронома. Коллекция рецептов №2 2011

Добавлено: 11-04-2014, 00:32
Категория:

Журналы / Кулинарные

'ШколаНазвание: Школа гастронома. Коллекция рецептов №2 2011
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 15,11 Мб
Язык: Русский

ТЕМА НОМЕРА — БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ

От редакции: Свинина у наших хозяек всегда пользовалась особым спросом. Прежде всего потому, что ее легко готовить. Ведь в отличие от говядины свинина всегда получается мягкой! Немаловажно и то, что вырастить поросенка не так затратно, как теленка или барашка. Оттого и цена на свинину, как правило, ниже. К этому мясу, наверное, может быть только одна претензия: оно, как правило, довольно жирное. Но сейчас научились откармливать свиней так, что их мясо получается всего лишь чуть менее постным, чем говядина.
Да, и не забывайте, что свиная отбивная с кровью – недопустимый вариант, грозящий вам неприятностями. Свинину нужно обязательно прожаривать или проваривать полностью.
Желаем успехов!

Содержание выпуска:

- Заливное из свиного языка с опятами
- Салат из свиного окорока с грушами
- Салат с пармской ветчиной и апельсинами
- Закусочный суп со свининой и сладким перцем
- Чечевичный суп со свининой
- Свинина с черносливом
- Фаршированная рулька с гороховым пюре
- Свинина с соусом из киви
- Зразы с сыром и вялеными томатами
- Воскресный паштет
- Вырезка из свинины с грецкими орехами
- Свиные ребрышки-гриль
- Грудинка, тушенная с капустой и картофелем
- Карри из свинины
- Свинина, тушенная с ананасом
- Рулет из свинины с грибами
- Каннеллони со свининой в соусе бешамель
- Свинина с сухофруктами
- Пирожки со свининой и креветками
- Сало с карри и мятой

Скачать журнал:
Letitbit
Turbobit
Shareflare
Depositfiles


Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 33
Уважаемый читатель, Вы зашли в библиотеку как незарегистрированный читатель.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавить отзыв или комментарий
Имя:*
E-Mail:*
Введите два слова, показанных на изображении: *