Навигация по сайту
Последние коментарии
Популярная литература
Добавлено: 17-07-2012, 02:49
Категория:

Журналы / Кулинарные

'Saveur
Название: Saveur
Год / месяц: 2011/03
Номер: 03
Язык: английский
Страниц: 108
Формат: PDF
Размер: 25,6 Мб
Для сайта: Мир книг
Saveur — популярный английский кулинарный журнал для любителей
и профессионалов

Скачать
  • Комментарий: 0

Добавлено: 17-07-2012, 00:20
Категория:

Журналы / Кулинарные

'Zeste
Название: Zeste №8
Издательство: Groupe Express Roularta, France
Год издания: 2012 / 10-11
Количество страниц: 108
Формат: pdf
Размер: 101,0 mb
Язык: французский

Приготовить простое и дешевое

Скачать
  • Комментарий: 0

Добавлено: 16-07-2012, 23:53
Категория:

Журналы / Кулинарные

Сибарит №3 2011Название: Сибарит
Автор: коллектив
Издатель: ООО "Дальневосточный центр ресторанного сервиса"
Год / месяц: 2011 / декабрь
Номер: 3 (3)
Формат: pdf
Страниц: 130
Качество: отличное
Язык: русский
Размер: 54,81 Мб

Специализированное гастрономическое издание, посвященное одной из самых важных потребностей в нашей жизни.
Миссия журнала – развитие культуры наслаждения едой: её приготовления, изучение, употребление, сравнение, обсуждение; стремление популяризировать кулинарию как любовный и творческий процесс приготовления пищи.

Скачать
  • Комментарий: 0

Добавлено: 16-07-2012, 22:56
Категория:

Журналы / Кулинарные

'ЗолотаяНазвание: Золотая коллекция №38 Итальянские блюда в России
Год/месяц: 2012/04
Номер: 38
Формат: jpeg
Язык: русский
Размер: 14,9 mb

Журнал «Золотая коллекция рецептов» это журнал созданный по лучшим рецептам читателей.
В этом номере вы найдете:
Лазанья классическая
Итальянская куринная лапша

Скачать
  • Комментарий: 0

Добавлено: 16-07-2012, 15:45
Категория:

Журналы / Кулинарные

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №38 2014. Сырный рай: закуски, горячее, десерты
Название: Золотая коллекция рецептов Спецвыпуск
Издательство: ФЛ, г. Дзержинск
Год: 2014
Номер: 38
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер файла: 24,8 Мб
Язык: Русский

Издревле многие народы знали как приготовить сыр. Сыр можно и нужно употреблять сам по себе, но если попытаться приготовить его или использовать в качестве ингредиента, получаются оригинальные блюда из сыра. Рецепты блюд из сыра столь же разнообразны, как разнообразен и сам сыр. Существует великое множество видов сыров. Есть сыр твердый, сыр мягкий, рассольный сыр и плавленый сыр. Настоящий деликатес - сыр французский. Это знаменитые плесневые бри, камамбер, а также «голубые сыры» рокфор, горгонцола. Поэтому сначала выберите сыр, а потом выбирайте, что можно приготовить из сыра. Многим интересны рецепты с сыром, потому что это довольно питательный и своеобразный по вкусу продукт. Практически в любом разделе кулинарии есть блюда с сыром: это сырные супы, салаты, гарниры с сыром, холодные и горячие закуски с сыром, сырные запеканки и пироги.

Скачать
  • Комментарий: 0

Добавлено: 16-07-2012, 15:04
Категория:

Журналы / Кулинарные

Cooking Light - August 2014 USA
Название: Cooking Light USA
Год / месяц: August 2014
Номер: 8
Формат: pdf
Страниц:142
Язык:English
Размер: 29,2 Mb

Live life deliciously with Cooking Light magazine—vibrantly designed as a digital edition, with all of the recipes and gorgeous photos of the magazine. Each issue is packed with seasonal, delicious and nutritious recipes, quick ways to plan everyday menus and helpful tips on how to live a healthier lifestyle.

Скачать
  • Комментарий: 0

Добавлено: 16-07-2012, 14:45
Категория:

Журналы / Кулинарные

'ЗолотаяНазвание: Золотая коллекция №105, 2012 – Осенние салаты – витаминами богаты
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Год/месяц: 2012/10
Номер:105
Формат: PDF
Язык: русский
Размер: 27 mb

Журнал создан по лучшим рецептам, присланным в редакцию читателями и одобрен ими и их близкими. С помощью этого журнала даже самые неопытные в хозяйстве смогут удивить домашних первыми и вторыми блюдами, различными салатами и десертами.
В этом номере вы найдете:
Салат "Виват"
Салат "Под водочку"

ссылки обновлены 06.09.2013

Скачать
  • Комментарий: 0

Добавлено: 16-07-2012, 14:32
Категория:

Журналы / Кулинарные

'ДобрыеНазвание: Добрые советы. Люблю готовить! Сборник рецептов №2 2014. Пицца и паста
Страниц: 115
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 30,54 Мб
Язык: Русский

Итальянская кухня славится изобилием вкусных блюд из самых простых продуктов. Поэтому рецепты пиццы и пасты уже давно перебрались из поваренных книжек итальянских домохозяек в меню ресторанов всего мира. С удовольствием готовят эти блюда и дома. В этом выпуске вы найдете 55 оригинальных рецептов со всего света: от праздничных и экзотических до быстрых и простых блюд — пасты с соусами и начинкой, а также пиццы на толстом и тонком тесте. Готовьте на радость родным и друзьям.

Скачать
  • Комментарий: 0

Добавлено: 16-07-2012, 12:06
Категория:

Журналы / Кулинарные

'Припасаем
Название: Припасаем на зиму № 14 2008 Капуста
Год / месяц: 2008/ август
Номер: 14
Формат: PDF
Размер: 2,58 мб

Разнообразные рецепты квашения и засолки капусты на зиму

Скачать
  • Комментарий: 0

Добавлено: 16-07-2012, 03:09
Категория:

Журналы / Кулинарные

Гастрономъ №6 2013Название: Гастрономъ №6 2013
Страниц: 121
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 68,14 Мб
Язык: Русский

О журнале: "Гастрономъ" - первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. "Гастрономъ" - журнал не только о "здоровой и вкусной пище". Это еще масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.

Скачать
  • Комментарий: 0